Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лысковский район
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Яндекс.Метрика
Ссылки

Яндекс.Погода

 

Г

                 

 

 

 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Госуслуги
Законодательное собрание
Администрация Нижнего Новгорода
Городская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской области
Полпред президента в ПФО
Новости

25.09.2019Предупреждение пожаров

27 (73%) пожаров произошло в жилом секторе, 5 (13%) пожаров транспорта, 3 (8%) пожара на объектах торговли, 1 (3%) пожар на объекте сельскохозяйственного назначения и 1 (3%) пожар на одежде человека.
10 (27%) пожаров произошло по причине поджога, 8 (21%) пожаров по причине неосторожного обращения с огнем, 7 (19%) по причине нарушения правил монтажа и эксплуатации электрооборудования, 7 (19%) пожаров по причине неисправности печей и дымоходов, в одном случае причиной пожара явился поджог, 3 (8%) пожара по причине неисправности систем, механизмов и узлов транспортного средства, 1 (3%) пожар по причине неисправности газового оборудования и 1 (3%) пожар по причине грозового разряда.
Наиболее неблагоприятная обстановка с пожарами и рост пожаров допущен на территории города Лысково – 16 пожаров (за аналогичный период прошлого года – 15 пожаров), Кириковской сельской администрации - 4 пожара (за аналогичный период прошлого года пожаров не произошло), Берендеевской сельской администрации - 4 пожара (за аналогичный период прошлого года 2). На территории Кисловского, Красноосельского сельсоветов пожаров не произошло.
14.09.2019 г. произошел пожар в личном жилом доме, расположенном по адресу: Лысковский район, с. Валки. В ходе тушения пожара обнаружены тела хозяйки дома и ее сожителя. Дом и имущество, находящееся внутри полностью уничтожены в результате пожара. Наиболее вероятной причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.
Как показывает статистика, одной из самых распространенных причин пожаров в жилом фонде является неосторожное обращение с огнем. Небрежно брошенный окурок вызывает тление горючего материала, находящегося в непосредственной близости от него, которое по истечении некоторого времени переходит в пламенное горение. Очень опасно курить лежа в кровати, особенно в нетрезвом состоянии. Виновник пожара нередко погибает на месте от отравления продуктами горения.

Начальник ОНД и ПР по Лысковскому району


Медведева Н.А.

ОНД и ПР по Лысковскому району предупреждает НЕ КУРИТЕ В ПОСТЕЛИ. Помните, сигарета и алкоголь - активные соучастники пожара
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»