Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лысковский район
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Яндекс.Метрика
Ссылки

Яндекс.Погода

 

Г

                 

 

 

 

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
 
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Госуслуги
Законодательное собрание
Администрация Нижнего Новгорода
Городская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской области
Полпред президента в ПФО
Новости

16.07.2020Открывается маршрут «Валдай 45Р» из Нижнего Новгорода до Макарьевского монастыря

Со следующей недели «Валдай 45Р» начнет курсировать до Макарьевского монастыря и обратно в Нижний Новгород. Экскурсионный маршрут запланирован по воскресеньям, отправление пассажиров от причала №10 (напротив памятника Петру Первому) - в 9.00, из поселка Макарьево - в 13.00.

Ранее планировалось, что судно на подводных крыльях будет ходить до Макарьевского монастыря по субботам, но в связи с корректировкой расписания аренды причала принято решение изменить график регулярных перевозок.

Из приволжской столицы до Городца по воскресеньям «Валдай» теперь будет отправляться в 16.00, обратно - в 19.00. В связи с большим количеством желающих совершить поездку региональный минтранс открыл два новых рейса по субботам: в 9.00 и 13.00 - в Городец, в 15.00 и 18.00 - в Нижний Новгород.

Кроме того, 17 июля 2020 года «Валдай» совершит тестовый рейс до аэропорта «Нижний Новгород». Отправление от причала №10 в 12.30, от пристани «Южная» - в 14.30. Планируется, что со следующей недели регулярные рейсы будут совершаться по этому маршруту по средам в такое же время.

Чтобы не допустить очередей, продажа билетов организуется через сервис «Билет НН»: https://biletnn.ru/. Также прорабатывается вопрос оплаты проезда с использованием транспортной карты «Ситикард» или банковской карты при входе на судно.

Обращаем внимание, что в связи с действующим режимом повышенной готовности количество пассажиров «Валдая» сокращено с 45 до 30 человек. Пассажиры без защитных масок на борт допускаться не будут.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»