Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Лысковский район
Официальный портал органов местного самоуправления Нижегородской области
Яндекс.Метрика
Ссылки

Яндекс.Погода

 

Г

                 

 

Госуслуги
Законодательное собрание
Администрация Нижнего Новгорода
Городская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской области
Полпред президента в ПФО
Новости

08.04.2016Поздравляем с Победой!

Поздравляем с Победой!Великой Волге посвящались не только стихи, но и песни. Ей отдали свою любовь многие поэты, писатели, музыканты и художники. И по этой причине конкурс-фестиваль в рамках международного проекта носит поэтичное название - «Волга в сердце впадает мое».
На конкурсе была представлена вся Нижегородская область. А также гости из Самары, из Сибири из других мест нашей огромной страны. Лысково представлял ансамбль «Возрождение» под руководством Ольги Гадиевны Новожиловой.
Лысковчане хорошо знают этот ансамбль, и полюбили его. Он украшает собой любой концерт – будь то лирический вечер или патриотическое мероприятие. Но когда ансамбль исполнил на конкурсе песни «Сережка ольховая» и «Тополя» - жюри встали и аплодировали стоя! А жюри было очень серьезное -
Заслуженный артист России, солист Большого театра – Ю.Нечаев,
Заслуженный артист Аджарии, заслуженный деятель искусств Грузии – В.Гордазде,
Лауреат международного конкурса Марии Каллас (г.Вашингтон), преподаватель курса Стаса Намина – И.Егорова,
Президент фонда «Планета талантов» - В.Сагунов.
Это был очень волнующий момент для участниц ансамбля и хочется перечислить имена тех, кто сумел своим певческим искусством покорить строгих судей. Это – Наталья Рябова, Елена Калентьева, Ольга Скороходова, Любовь Диянова, Людмила Кириллова, Ольга Новожилова.
Высшая награда – GRAND-PRIX – досталась нашим землячкам. И теперь кубок Международного конкурса «Волга в сердце впадает мое!» обосновался в старинном красивом городе Лысково.
Вообще первый квартал 2016 года оказался для районного Дворца культуры щедрым на победы. Образцовый ансамбль танца «Аленький цветочек» (руководитель Л.Бобылева) стал лауреатом 3 степени во Всероссийском многожанровом фестивале-конкурсе «Турнир талантов».
Вокальный ансамбль «Дождевые капельки» (рук. Е.Евтина) стал дипломантом 1 степени в Международном конкурсе детского и юношеского творчества «Мы вместе».
Солистка ансамбля «Дождевые капельки» Светлана Красильникова также стала дипломантом 1 степени в Международном конкурсе детского и юношеского творчества «Звездный олимп».
Бадонышева Екатерина – солистка ансамбля «Глория» (рук. Р. Ерохина) – стала лауреатом 2 степени Открытого Телевизионного Международного конкурса-фестиваля «Таланты России».
Мы поздравляем наших победителей и верим, что и в дальнейшем наших артистов ждут успех и признание!
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»